• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Pavé di salmone in sfoglia

17 Maggio 2010 by admin Leave a Comment

Ingredienti :
4 pavé di salmone da 120 gr circa l’uno
2 rotoli di pasta sfoglia pronta preferibilmente rettangolare
250 gr di ricotta
1 limone non trattato
Prezzemolo, Erba cipollina
1 uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamare la ricotta con le erbe tritate, la scorza del limone grattugiata e un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe.
Accendere il forno a 200°
Separare il tuorlo dall’albume e unire un po’ di acqua al tuorlo mischiando bene.
Salare e pepare i pavé di salmone. Stendere il rotoli di pasta sfoglia dividendone ognuno in due rettangoli uguali. Posare un filetto di salmone al centro del rettangolo di sfoglia, ricoprirlo con la ricotta e chiudere la pasta sfoglia dopo aver spennellato il bordo interno con il tuorlo.
Procedere nello stesso modo con gli altri tre pavé di salmone.
Mettere in forno a 200 per 30 minuti circa.
Servire caldo accompagnato da un insalata.

Buon Appetito

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Filed Under: Pesce Tagged With: erba cipollina, prezzemolo, ricotta, salmone, sfoglia

Previous Post: « Cestini di asparagi con fonduta
Next Post: Tartare de crevettes aux légumes croquants (merci Caroline!) »

Reader Interactions

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework