• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Dita di strega mozzate

1 Novembre 2010 by admin Leave a Comment

Un’altra idea carina per il party di Halloween dei nostri bimbi.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Dita di strega mozzate
Stampa

Dita di strega mozzate

Di admin 1 Novembre 2010

Ingredienti

  • pasta brisée pronta - 2 rotoli
  • wurstel piccoli - 24
  • Utensili:
  • pennarelli alimentari - 1 rosso e 1 nero

Istruzioni

Stendere i due rotoli di pasta brisée e arrotolarla su ogni wurstel facendo attenzione a sigillare bene il bordo e le estremità. Con un coltello incidere delle righine metà "dito per imitare le pieghe delle dita, appunto. schiacchiare un'estremità con il polpastrello in modo da disegnare il letto dell'unghia.
Cuocere in forno a 180° C per 20 min. circa. Sfornarli e metterli a raffreddare su ua gratella. Una volta freddi disegnare e colorare le unghie con pennarelli alimentari.

Buon appetito

Filed Under: Antipasti e stuzzichini, Halloween Tagged With: Halloween, pasta brisée pronta, pennarelli alimentari, wurstel, wurstel piccoli

Previous Post: « Halloween!
Next Post: Cappelli di strega – salatini »

Reader Interactions

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework