• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Scalpi insanguinati di mostri

2 Novembre 2010 by admin Leave a Comment

Mostruooooosiiiiiii!

 

 

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Scalpi insanguinati di mostri
Stampa

Scalpi insanguinati di mostri

Di admin 2 Novembre 2010

Ingredienti

  • prosciutto crudo - 300 gr
  • insalata - 1 cespo
  • olive farcite al peperone - 1 per ogni teschio
  • ketchup
  • teschi in plastica
  • pellicola alimentare

Istruzioni

Preparare questi scalpi mostruosi è veloce e facilissimo.
Prendete un teschio in plastica, ricopritelo con la pellicola alimentare e poi con le fettine di prosciutto crudo facendo in modo che aderiscano bene al teschio. Nella cavità orbitale mettete due mezze olive. Fate la stessa cosa con gli altri teschi. In un piatto mettete uno strato di insalata, disponete gli scalpi e irrorate il tutto con Ketchup. Voilà... il gioco è fatto!

Buon Appetito

Filed Under: Antipasti e stuzzichini, Halloween Tagged With: Halloween, insalata, ketchup, olive farcite al peperone, pellicola alimentare, prosciutto crudo, teschi in plastica

Previous Post: « Cimitero di bare gustose
Next Post: Biscottini di Halloween »

Reader Interactions

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework