• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Bolo de fubà (Torta di mais)

18 Aprile 2011 by admin Leave a Comment


Dal Brasile una torta soffice per la prima colazione o per il thé.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Bolo de fubà (Torta di mais)
  • Tempo di Preparazione: 20minuti
  • Tempo di cottura: 30minuti
Stampa

Bolo de fubà (Torta di mais)

Di admin 18 Aprile 2011

Ingredienti

  • uova - 3
  • zucchero - 200 gr
  • farina 00 - 200 gr
  • farina di mais (fioretto) - 200 gr
  • burro - 150 gr
  • latte - 250 ml
  • lievito chimico per dolci - 1 bustina

Istruzioni

Separare gli albumi dai tuorli. Montare le chiare a neve e aggiungere lo zucchero senza smettere di montare. Aggiungere le uova uno ad uno, quindi il burro, il latte, la farina e il fioretto sempre mescolando. In ultimo aggiungere lo lievito e continuare a mescolare per un minuto.
Mettere il composto in una tortiera e cuocere a forno medio (180°C) per 30 minuti circa. Sfornare, far raffreddare e sformare la torta.

Buon Appetito!

Filed Under: Cucina Brasiliana, Dolci e Torte Tagged With: farina di mais

Previous Post: « Clafoutis alle zucchine
Next Post: Pan carré ai cereali »

Reader Interactions

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework