• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Buon Anno a tutti

19 Gennaio 2012 by admin Leave a Comment

E’ da piu’ di un mese che non posto una ricetta, non sono neanche risucita a farvi gli auguri di Natale. Vi chiedo scusa ma purtroppo ho un dolore alla spalla (che non se ne va) che non mi permette di usare il pc. In realtà lo uso per lavoro ma è talmente doloroso che ho dovuto rinunciare al mio blog per un periodo.
Idem per la cucina… poche ricettine provate, con grande difficoltà. Il giorno di Natale per fortuna mio marito (un santo!) e gli invitati mi hanno praticamente sostituito in tutto perchè io non riuscivo a far nulla.
Appena riesco postero’ la rivelazione di questi giorni, la Bagna Cauda senz’aglio, una squisitezza che mi ha davvero stupito!
Per ora ecco i muffins natalizi che ho preparato per classe della mia bimba e la mia tavola di Natale.
Buon anno a tutti!

I Muffin natalizi per la classe di Vittoria

Natale 2011

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Filed Under: Antipasti e stuzzichini

Previous Post: « Lou Façum (o lou Fassum)
Next Post: La bagna caoda di mia mamma »

Reader Interactions

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework