• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
You are here: Home / Archives for Noci e Nocciole

Noci e Nocciole

Cupcakes alla Nutella

14 Ottobre 2014 by admin Leave a Comment

Dei fantastici cupcakes alla nutella. Con quattro  ingredienti il gioco è fatto. L’unico accorgimento da seguire è quello di cuocerli un po’ piu’ a lungo dei soliti cupcakes perchè l’impasto è molto denso e ha bisogno di calore per rapprendersi bene e gonfiare.

Filed Under: Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA), Dolci e Torte Tagged With: farina, lievito chimico per dolci, Nutella, Uova

Brownies

12 Maggio 2013 by admin Leave a Comment

Ho scoperto un blog assolutamente da non perdere, Un’americana in cucina, di Laurel Evans che è davvero ben fatto, con splendide ricette e scritto in modo molto accattivante. E mi è piaciuto cosi’ tanto che ho comprato uno dei suoi libri “Buon Appetito America”, edito da Guido Tommasi Editore. La prima ricetta che ho sperimentato…

Read More

Filed Under: Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA), Dolci e Torte Tagged With: Burro, cacao amaro, essenza di vaniglia (facoltativo), farina, fredde, noci (facoltative), sale, Uova, zucchero

L’apericena delle feste – Fregula con pollo e mandorle

9 Dicembre 2012 by admin Leave a Comment

Ed ecco l’ultima prelibatezza per l’apericena delle feste de “La Fufi”, una pasta sarda molto particolare che io non avevo mai assaggiato che è davvero molto buona.

Filed Under: Antipasti e stuzzichini, Pasta secca, Ricette senza glutine Tagged With: farina, fregula, mandorle tritare, marsala ( o vino rosso), olio extravergine di oliva, petto di pollo, pomodorini secchi, prezzomolo, sale e pepe, salsiccia, scalogno, zafferano

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework