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Scampoli Golosi

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brodo di carne

Ossobuco alla milanese

10 Gennaio 2021 by admin Leave a Comment

Era da tempo che volevo provare a cucinare l’ossobuco alla milanese. Premetto che prima d’ora non avevo mai cucinato un ossobuco e quindi sono stata soddisfatta della riuscita anche se penso ci sia ancora margine di miglioramento. La ricetta è presa dal sito GialloZafferano, non so se sia la vera ricetta dell’ossobuco alla milanese ma…

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Filed Under: Carne, Cucina tipica delle regioni italiane Tagged With: ossobuco

Involtini estivi di guttiau

21 Luglio 2017 by admin Leave a Comment

Ho trovato questa ricetta nell’ultimo numero della rivista “Sale e Pepe”  e,  apportando qualche minima modifica, l’ho provata con grande soddisfazione finale. Un antipasto semplice che sposa perfettamente il dolce delle cipolle al gusto saporito del formaggio.

Filed Under: Antipasti e stuzzichini, Estate Tagged With: cipolle di Tropea, pane guttiau, pecorino, pomodori ciliegia, scamorza

Curry di manzo

22 Marzo 2016 by admin Leave a Comment

Adoro i curry indiani, in particolar modo il Garam Masala. E’ un curry molto profumato e non fortissimo che può’ piacere anche a chi non ama particolarmente il piccante.  Miscelando da soli le spezie, inoltre, è possibile con l’esperienza variare il gusto del curry secondo il proprio gusto. Quella che vi propongo oggi è la ricetta di…

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Filed Under: Carne, Cucina Asiatica Tagged With: cucina indiana, curry, manzo

I Rostin Negaa di Giorgio (Una vera bontà)

6 Febbraio 2011 by admin 2 Comments

Era da tempo che non gustavo piu’ dei rostin negaa buoni come quelli che ci ha preparato il nostro amico Giorgio sabato sera. I rostin negaa (arrostini annegati) sono una delicatezza della cucina lombarda, nodini di vitello annegati nel vino e cotti a fuoco lentissimo. La versione che a me piace (che è quella che…

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Filed Under: Autunno, Carne, Cucina tipica delle regioni italiane, Inverno Tagged With: cucina milanese, nodini vitello, patate, rostin negaa

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Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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