Qualche giorno fa Vittoria mi ha chiesto di cucinarle le frittelle di mele. Tornata dalla montagna con una bella scorta di renette ho provato una ricetta che mi ero appuntata tempo fa. Il risultato è stato ottimo, frittelle morbidissime che sono sparite in un attimo.
latte
French Toast (by Joe Bastianich)
Tempo fa avevo acquistato il libro di Joe Bastianich “Te la do io l’America”, ricco di belle illustrazioni e ricette golose. Mia figlia, golosissima di cibo USA lo ha riempito di post-it per segnalarmi le ricette che avrebbe voluto le preparassi. Quindi ho iniziato questa mattina con una golosità per colazione, il French Toast, che…
I Buñuelos messicani
Per chiudere in dolcezza prima delle vacanze di Natale l’insegnante di spagnolo di mia figlia ha suggerito di preparare un dolce di Natale a scelta che fosse tipico di un paese di lingua spagnola. Grazie ai consigli di una nostra amica messicana ieri sera mia figlia e una sua amica hanno messo a soqquadro la…
Lasagne porri e crescenza
I primi freddi ed ecco che torna la voglia di piatti cremosi dai sapori autunnali. Il gusto delicato dei porri ben si sposa con quello deciso della salsiccia, il tutto avvolto da una crema di crescenza. Nonostante l’elevato apporto calorico sono digeribili e leggere grazie anche all’assenza della béchamel.
Ed ora… Onion Rings!
Domenica mattina mia figlia ed io abbiamo avuto tutta la mattina per noi. Tempo bruttino, poca voglia di uscire e molta voglia di qualcosa di goloso… Onion Rings! Abbiamo cercato su diversi siti americani una ricetta che ci convincesse ma…. dopo diverse prove (tre diverse pastelle e diverse impanature) abbiamo trovato LA ricetta. Croccanti, leggeri…