• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
You are here: Home / Archives for speck

speck

Risotto speck e mele

8 Gennaio 2021 by admin Leave a Comment

Buon 2021! Inizia un nuovo anno pieno di speranza, augurandoci che la situazione sanitaria migliori e che si possa tra non molto ricominciare a vivere normalmente.  Oggi vi propongo un piatto in odor di trentino, un risotto dove il gusto salato dello speck ben si sposa con il dolce delle mele golden.

Filed Under: Autunno, Cucina tipica delle regioni italiane, Inverno, Riso e Risotti Tagged With: risotto, speck. mele golden

Tagliatelle con funghi porcini e speck

22 Ottobre 2012 by admin 2 Comments

Premetto che io non amo i funghi ma che mio marito li adora, aggiungo che ho una zia che quando va a funghi ne raccoglie a chili e quindi venerdi’ scorso ho preparato una cena a base di funghi per mio marito e una coppia di cari amici. Come antipasto ho proposto i porcini sott’olio…

Read More

Filed Under: Autunno, Pasta fresca Tagged With: Aglio, cipolla, funghi porcini, olio, panna da cucina, prezzemolo, speck, tagliatelle, tagliatelle fresche

Spatzle panna e speck

7 Ottobre 2010 by admin Leave a Comment

Era da tempo che volevo provare a fare gli spatzle e finalmente dopo aver comprato in Intenernet l’aggeggio per farli (tipo una grossa grattugia) questa sera ho fatto l’esperimento.  Buoni direi, sono piaciuti a tutta la famiglia, anche se la prossima volta mettero’ un po’ piu’ di latte per renderli un po’ piu’ morbidi.

Filed Under: Autunno, Cucina tipica delle regioni italiane, Gnocchi & Co., Ricette con il KCC Tagged With: Panna, spatzle, speck

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework