• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Scampoli Golosi

alessandra@scampoligolosi.it

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
You are here: Home / Archives for vino bianco secco

vino bianco secco

Gratin di pomodorini e vongole agli aromi

20 Agosto 2011 by admin Leave a Comment

E’ da qualche settimana che non posto nessuna ricetta, sono in vacanza e mi sto riposando tantissimo dopo un inverno abbastanza stancante. Ed ora, tra le giornate in spiaggia e le gite, ho ben poco tempo da dedicare alla cucina. Ma l’altro ieri era il compleanno di mio marito e abbiamo festeggiato con una meravigliosa…

Read More

Filed Under: Antipasti e stuzzichini Tagged With: pomodorini, vongole

Risotto ai funghi porcini (secchi)

26 Marzo 2011 by admin Leave a Comment

Quando dico che cucinare è rilassante ed è un toccasana per la stanchezza non lo dico cosi’ per dire. In questo periodo sto postando meno ricette e questo perchè sto passando un periodo caotico e pesante. Ieri, tornata a casa dopo una giornata assurda, ero veramente ko e l’idea di mettermi a cucinare non mi…

Read More

Filed Under: Autunno, Riso e Risotti Tagged With: funghi secchi

I Rostin Negaa di Giorgio (Una vera bontà)

6 Febbraio 2011 by admin 2 Comments

Era da tempo che non gustavo piu’ dei rostin negaa buoni come quelli che ci ha preparato il nostro amico Giorgio sabato sera. I rostin negaa (arrostini annegati) sono una delicatezza della cucina lombarda, nodini di vitello annegati nel vino e cotti a fuoco lentissimo. La versione che a me piace (che è quella che…

Read More

Filed Under: Autunno, Carne, Cucina tipica delle regioni italiane, Inverno Tagged With: cucina milanese, nodini vitello, patate, rostin negaa

Primary Sidebar

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

Seguimi su:

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

La Mato

Muffin al prosciutto e formaggio

Friciulin di patate

Soufflé al formaggio

Le mie pagine

  • La Crock-Pot
  • Log In
  • Logout
  • Lost Password
  • Register
  • Reset Password

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework