Go Back
+ servings

I biscottini della Signora Fonio

Preparazione 30 min
Cottura 12 min
Tempo totale 42 min
Portata Biscotti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr zucchero
  • 200 gr burro
  • 500 gr farina 00
  • 5 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo e riporlo nel frigo a riposo per un'ora.
  • Staccare un pezzo di composto e, aiutandosi con della farina, stenderlo sulla spianatoia in uno strato di 1/2 cm. Con le formine ricavare i biscotti.
  • Mettere i biscotti sulla leccarda foderata con un foglio di carta da forno lievemente infarinato.
  • Cuocere i biscotti in forno a 160/170°C per 12-15 minuti.
  • Sfornarli, lasciarli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.
  • Buon appetito!