• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Un pranzo tutto Brasileiro

6 Giugno 2010 by admin Lascia un commento

Mio marito ha passato tutta la sua vita tra Italia e Brasile e del Brasile cio’ che piu’ io amo è la cucina. Infatti è un grave errore pensare che la cucina brasiliana si limiti al stravisto e straesportato rodizio di carne. In realtà ci sono piatti deliziosi, dallo stato di Minas Gerais a Bahia…
Oggi abbiamo mangiato “brasiliano” e sto ancora riprendendomi dalla caipirinha (meravigliosa quella che fa mio marito) seguita dalla birra, rigorosamente Brasiliana… Antartica e Brahma. Un mix che mi fa sempre venire un sonno pazzesco.

Oggi ho cucinato:
PAO DE QUEIJO
CARNE SECA CON ABOBORA REFOGADA
IPIM FRITO

Ed ecco anche la ricetta della

CAIPIRIHNA

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini Contrassegnato con: Ricette brasiliane

Post precedente: « Aipim Frito (Mandioca Fritta)
Post successivo: Al via i Mondiali 2010! »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework