• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Noel

28 Dicembre 2010 by admin 1 commento

 

Abbiamo trascorso un bel giorno di Natale.  Avrei voluto fare molte foto delle squisitezze che tutti hanno portato per il nostro pranzo di Natale ma purtroppo non ne ho avuto il tempo. Impossibile pero’ non immortalare il tacchino di mia cugina Luciana e il presepe dolce…

Il mitico tacchino flambé cucinato da Luciana e fiammeggiato da Alberto

Il mio Presepe dolce

Ancora auguri a tutti!

Alessandra

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini Contrassegnato con: natale

Post precedente: « Buon Natale a tutti!
Post successivo: Articolo n.100!!!!!! Rotolo di manzo ai carciofi »

Interazioni del lettore

Commenti

  1. Tittina

    5 Gennaio 2011 alle 14:27

    Quante cose buone!!!!ti faccio i miei auguri per un 2011 pieno si cose bellissime e tutto quello che desideri possa realizzarsi..un abbraccio tittina♥

    Accedi per rispondere

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework