Dal Brasile una torta soffice per la prima colazione o per il thé.


- Tempo di Preparazione: 20minuti
- Tempo di cottura: 30minuti
Bolo de fubà (Torta di mais)
Ingredienti
- uova - 3
- zucchero - 200 gr
- farina 00 - 200 gr
- farina di mais (fioretto) - 200 gr
- burro - 150 gr
- latte - 250 ml
- lievito chimico per dolci - 1 bustina
Istruzioni
Separare gli albumi dai tuorli. Montare le chiare a neve e aggiungere lo zucchero senza smettere di montare. Aggiungere le uova uno ad uno, quindi il burro, il latte, la farina e il fioretto sempre mescolando. In ultimo aggiungere lo lievito e continuare a mescolare per un minuto.
Mettere il composto in una tortiera e cuocere a forno medio (180°C) per 30 minuti circa. Sfornare, far raffreddare e sformare la torta.
Buon Appetito!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.