• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Bolo de fubà (Torta di mais)

18 Aprile 2011 by admin Lascia un commento


Dal Brasile una torta soffice per la prima colazione o per il thé.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Bolo de fubà (Torta di mais)
  • Tempo di Preparazione: 20minuti
  • Tempo di cottura: 30minuti
Stampa

Bolo de fubà (Torta di mais)

Di admin 18 Aprile 2011

Ingredienti

  • uova - 3
  • zucchero - 200 gr
  • farina 00 - 200 gr
  • farina di mais (fioretto) - 200 gr
  • burro - 150 gr
  • latte - 250 ml
  • lievito chimico per dolci - 1 bustina

Istruzioni

Separare gli albumi dai tuorli. Montare le chiare a neve e aggiungere lo zucchero senza smettere di montare. Aggiungere le uova uno ad uno, quindi il burro, il latte, la farina e il fioretto sempre mescolando. In ultimo aggiungere lo lievito e continuare a mescolare per un minuto.
Mettere il composto in una tortiera e cuocere a forno medio (180°C) per 30 minuti circa. Sfornare, far raffreddare e sformare la torta.

Buon Appetito!

Archiviato in:Cucina Brasiliana, Dolci e Torte Contrassegnato con: farina di mais

Post precedente: « Clafoutis alle zucchine
Post successivo: Pan carré ai cereali »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework