Questa ricetta si trova in rete in tantissimi siti, tanto che mi è stato impossibile capire chi fosse l’autrice di tanta bontà. Io l’ho presa qui sul forum di Cookaround ed è venuta buonissima. L’unica cosa, forse avrei dovuta cuocerla qualche minuto in piu’.


Schiacciatina di zucchine
Ingredienti
- zucchine - 350 gr
- acqua - 350 gr
- farina - 200 gr
- olio extravergine di oliva - 50 gr
- sale - 2 cucchiaini
Istruzioni
Mettere in una terrina (o nel robot) acqua, olio e sale e miscelare con la frusta. Aggiungere poco a poco la farina fino a formare una pastella liscia e senza grumi.
Tagliare a fettine sottilissime le zucchine e unirle alla pastella mescolando bene.
Stendere il composto in una teglia unta (dimensioni 25 x 40cm) e far cuocere a 230°C per 35-40 minuti.
Sfornare, lasciar intiepidire e servire. Ottima anche fredda!
La prossima volta la provero' con le patate o con le fettine di pomodoro.
Buon Appetito!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.