• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Carnevale!

19 Febbraio 2012 by admin Lascia un commento

Anche quest’anno Vittoria ha voluto portare a scuola una torta per festeggiare il carnevale. Una torta allegra e cioccolatosa, sperando che i suoi compagni  (e il  maestro) apprezzino.

Un semplice pan di spagna al cioccolato, farcito con marmellata di fragole e ricoperta con una ganache al cioccolato fondente. Decorata con tanti smarties e stelle filanti di pasta di zucchero. Nei prossimi giorni, appena avrò un attimo di tempo scrivero’ la ricetta del pan di spagna al cioccolato e della ganache al cioccolato. Per il momento….

Buon Carnevale a tutti!

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Archiviato in:Dolci e Torte Contrassegnato con: torta carnevale

Post precedente: « Limoncello “home made”
Post successivo: Mezze penne alla cachaça e salmone »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework