Oggi vi propongo questa ricetta di facile esecuzione che vi stupirà per il suo sapore delicato: il pollo allo champagne.


- Resa: 4
- Tempo di Preparazione: 10minuti
- Tempo di cottura: 60minuti
Pollo allo champagne
Ingredienti
- pollo - 1, da 1,2 kg circa, a pezzi
- champagne - 2 dl
- brodo di pollo o vegetale - 2 dl
- crème fraiche - 2 dl
- scalogni - 2, tritati finemente
- timo
- alloro
- sale e pepe
- olio exravergine di oliva
- erba cipollina
Istruzioni
Far rosolare i pezzi di pollo da tutti i lati in una padella con poco olio d'oliva. Quando sono ben rosolati regolare di sale e pepe e aggiungere lo scalogno tritato.
Sfumare con lo champagne, aggiungere il brodo di pollo, il timo e la foglia di alloro e far cuocere coperto per un'ora.
Trascorso questo tempo unire la crème fraiche, mescolare delicatamente e far ridurre la salsa. Cospargere con erba cipollina, impiattare e servire.
Ottimo accompagnato da patate al vapore e prezzemolo.
Buon appetito!
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