Farro saltato con piselli e carote Bimby
Preparazione 5 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Porzioni 3 porzioni
Calorie 429 kcal
- 50 gr a pezzi (2-3 cm) parmigiano
- 1 rametto fresco prezzemolo
- 800 acqua
- 1 cucchiaino sale
- Dose per 1/2 lt dado vegetale
- 200 gr farro perlato con 18/20 min di cottura
- 100 gr piselli freschi o surgelati
- 100 gr carote pelate e a rondelle sottili
- 20 gr olio di semi di mais
- 2 uova sbattute
Mettere nel boccale l'acqua, il sale e il dado. Posizionare il cestello e distribuire al suo interno il farro, i piselli e le carote, cuocere: 35 min./100°C/vel. 2.
Togliere il cestello con l'aiuto della spatola.
Mettere l'olio di semi di mais in una padella saltapasta (o wok) e scaldare.
Saltare nella padella ben calda il farro con i piselli e le carote.
Aggiungere al suo interno il Parmigiano reggiano e il prezzemolo tritati, le uova sbattute e mescolare bene per pochi secondi.
Servire subito.
Calorie: 429kcalCarbohydrates: 68gProteine: 17gFat: 11gGrassi saturi: 2gGrassi polinsaturi: 4gGrasso monoinsaturo: 5gGrassi trans: 1gColesterolo: 109mgSodio: 861mgPotassio: 512mgFiber: 10gZucchero: 8gVitamina A: 6052IUVitamina C: 16mgCalcio: 63mgFerro: 4mg