Go Back
+ servings

Farro saltato con piselli e carote Bimby

Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Primo piatto
Porzioni 3 porzioni
Calorie 429 kcal

Utensili

  • Bimby Thermomix

Ingredienti
  

  • 50 gr a pezzi (2-3 cm) parmigiano
  • 1 rametto fresco prezzemolo
  • 800 acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • Dose per 1/2 lt dado vegetale
  • 200 gr farro perlato con 18/20 min di cottura
  • 100 gr piselli freschi o surgelati
  • 100 gr carote pelate e a rondelle sottili
  • 20 gr olio di semi di mais
  • 2 uova sbattute

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale l'acqua, il sale e il dado. Posizionare il cestello e distribuire al suo interno il farro, i piselli e le carote, cuocere: 35 min./100°C/vel. 2.
  • Togliere il cestello con l'aiuto della spatola.
  • Mettere l'olio di semi di mais in una padella saltapasta (o wok) e scaldare.
  • Saltare nella padella ben calda il farro con i piselli e le carote.
  • Aggiungere al suo interno il Parmigiano reggiano e il prezzemolo tritati, le uova sbattute e mescolare bene per pochi secondi.
  • Servire subito.

Valori nutrizionali

Calorie: 429kcalCarbohydrates: 68gProteine: 17gFat: 11gGrassi saturi: 2gGrassi polinsaturi: 4gGrasso monoinsaturo: 5gGrassi trans: 1gColesterolo: 109mgSodio: 861mgPotassio: 512mgFiber: 10gZucchero: 8gVitamina A: 6052IUVitamina C: 16mgCalcio: 63mgFerro: 4mg