per data:
per categoria:
cerca una ricetta
Antipasti e stuzzichini

Ali di pollo al limone

Antipasto piemontese di peperoni e tonno
Aspettando Italia-Paraguay

BB’s Salad

Bocconcini d’uva e Primo Sale

Buffalo wings (by Joe Bastianich)

Buon Anno a tutti

Buon Natale a tutti!

Céleri rémoulade

Cesar Salad

Cestini di asparagi con fonduta

Cimitero di bare gustose

Cipolline in agrodolce

Conetti di capocollo al formaggio

Confit d’oignons
Conserva!

Cozze alla marinara

Crocchette di zucchine

Croque-monsieur, senza béchamel svp!

Dita di strega mozzate

Ed ora… Onion Rings!

Empada al formaggio e salsiccia calabrese

Fiori di zucca a sorpresa

Foie gras en terrine

Foie gras: preparazione (déveinage)
FRANCIA – URUGUAY 0-0

Friciulin di patate

Friselle estive (per Bruno Albesano)

Frittata di carciofi e patate

Frittelle di fiori di zucca

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine e mozzarella

Gratin di pomodorini e vongole agli aromi

Halloween!

Home Made Baking Mix

I Bagels di Laurel Evans

I grissini stirati torinesi (Bimby)

I panzerotti e le frittelle di pizza

Il Cappon Magro

Il chapati della Tanzania

Insalata tiepida di polpo e patate

Involtini di peperoni sfiziosi (di Rosalina)

Involtini estivi di guttiau

Kenwood Cooking Chef

L’apericena delle feste – Corso di cucina con “La Fufi”

L’apericena delle feste – Crème brulée salata

L’apericena delle feste – Fregula con pollo e mandorle

L’apericena delle feste – Insalata di lenticchie e cannellini alla paprika

L’apericena delle feste – Involtini di frutta secca al formaggio

L’apericena delle feste – Rotoli di salmone con risotto agli agrumi
La torta per Françoise, la maestra di Vittoria

La torta verde di Bordighera (Bimby)

Le pizzette rosse anni 80 con Bimby

Les Panisses marsigliesi (Bimby)
Lo slunch ovvero la merenda sinoira

Mastering the Art of French Cooking di Julia Child

Mazzetti di asparagi al prosciutto

Melanzane grigliate

Mini Bacon and Cheese Pie

Mini cannelés salati

Mini Pavlova ai frutti di bosco Bimby (TM6)

Muffin al prosciutto e formaggio

Noel

Oggi: Brunch domenicale

Pane farcito al bacon e formaggio

Pão de alho (Pan di aglio)

Pao de Queijo

Pasteis di carne

Peperoni salsati (di Rosalina)

Piccoli flan di carciofi

Pizzette morbide delle Sorelle Simili

Polpette toscane di lesso e patate

Qualche idea per Halloween

Quiche ai fiori di zucca

Quiche leggera agli zucchini (Bimby)

Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

Rotolo prosciutto e formaggio

Salatini velocissimi

Scalpi insanguinati di mostri

Scope di strega

Scrigni di coste saporiti

Soufflé al formaggio

Spuma di gorgonzola (con il sifone)

Taboulé
Tartare de crevettes aux légumes croquants (merci Caroline!)
Tartine alla cipolla, maionese e parmigiano

Torta di porri e foglie di coste

Tortilla de patatas

Un pranzo tutto Brasileiro
Verrine d’oeufs mimosa à la mousse d’asperges (toujours Caroline)
Colazione e Brunch

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

Bocconcini d’uva e Primo Sale

Brigadeiros

Brioche morbida per la colazione

Brownies

Crepes dolci – ricetta base

Cupcakes alla Nutella

Empada al formaggio e salsiccia calabrese

Focaccine deliziose

French Toast (by Joe Bastianich)

Frittelle dorate

Gli Scones

I Bagels di Laurel Evans

I biscottini della Signora Fonio

I Doughnuts by Laurel Evans

Il chapati della Tanzania

Il clafoutis alle pesche di Vittoria e Adèle

La crostata di Maria Giovanna

La Pissaladiera de ma cousine Félicie

La torta flambée ovvero La Flammekueche
La Torta Verde di Bordighera

Le frittelle di mele

Le pizzette rosse anni 80 con Bimby

Mini Bacon and Cheese Pie

Mini cannelés salati

Mini Plumcake alle pesche Bimby

Muffins alle gocce di cioccolato

Pancakes

Pancakes con Home Made Baking Mix

Pao de Queijo

Plumcake alle mele

Quiche ai fiori di zucca

Quiche al bacon e pomodori

Quiche di cipolle

Roselline salate al cotto, olive e mozzarella

Rösti di patate

Rotolo prosciutto e formaggio

Sfogliata estiva

Torta di cioccolato e pere

Torta Paradiso con il Bimby

Torta porri e prosciutto
Primi

Anello di riso al prosciutto crudo (sempre di Giorgio)

Farro saltato con piselli e carote Bimby

Fonduta valdostana

Gnocchi di patate

Gnocchi di zucca e patate

I maccheroni gratinati di Vittoria

I ravioli del plin (secondo tradizione)

Insalata tiepida di farro con gamberetti e zucchine

KCC – Risotto salsiccia e zucchine

L’apericena delle feste – Fregula con pollo e mandorle

La carbonara di Turi

La mia pasta al forno

La pasta di Paolo ai peperoni e salsiccia

Lasagne gorgonzola e prosciutto

Lasagne porri e crescenza

Lasagne salmone e spinaci

Mac & Cheese by Laurel Evans

Mezze penne al gorgonzola

Mezze penne alla cachaça e salmone

Minestra di zucca alla Milanese

Orecchiette con i broccoli

Orzotto zucchine e gamberetti

Paccheri con salsiccia, funghi e crescenza

Pasta risottata patate e pancetta

Penne al pesto e mozzarella

Penne salsiccia e peperoni

Ravioli del plin al prosciutto crudo e parmigiano

Riso alla cantonese

Risotto agli asparagi

Risotto ai fichi e gorgonzola

Risotto ai funghi porcini (secchi)

Risotto ai gamberetti

Risotto alla birra e salsiccia

Risotto con radicchio trevisano e pancetta

Risotto speck e mele

Risotto zucchine e scamorza Bimby

Sempre di Turi, la Gricia

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti alle vongole

Spatzle panna e speck

Tagliatelle con funghi porcini e speck
Tagliatelle marmorizzate al sugo di seppia e carciofi

Tagliolini al cioccolato al ragù di coniglio

Tortiglioni al sugo di carciofi

Vellutata di cavolo rapa

Vellutata di zucca

Zuppa di maltagliati integrali ai funghi
Secondi

Agnello al forno con patate

Agnello arrosto alle erbe con patate e cipolle

Ali di pollo al limone

Arrosto di maiale alla birra

Articolo n.100!!!!!! Rotolo di manzo ai carciofi

Asparagi alla Cavour

Baccalà al forno

Baccalà alla Gomes de Sà

Baccalà alla ligure

BBQ Ribs al forno

BBQ! Pollo e salsicce alla griglia

Bocconcini di coniglio al limone

Boeuf Bourguignon di Julia Child

Broccoli gratinati

Buffalo wings (by Joe Bastianich)

Carciofi bordigotti con ripieno al prosciutto

Carne seca desfiada con abobora refogada

Chili con carne

Clafoutis alle zucchine

Coniglio alla senape

Coscette di coniglio al vino bianco

Costine di maiale con patate
Cotolette di pollo e zucchine in carpione

Cozze alla marinara

Curry di manzo

Diots savoiardi al vino bianco

Entrecôte confit al forno

Farci Provençal (verdure ripiene alla provenzale)

Filetti di trota salmonata in crosta di erbe aromatiche

Frittata di carciofi e patate

Frittelle di fiori di zucca

Frittelle di zucchine e mozzarella

Frittelle dorate

Gratin di coste al prosciutto e formaggio

Gratin di melanzane

Gratin di zucchine alla crème fraiche

Gratin di zucchine con carne e mozzarella

Gulasch triestino

I Rostin Negaa di Giorgio (Una vera bontà)

Il Brasato al Barolo della mia mamma

Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot

Il mio bollito

Insalata tiepida di polpo e patate

Involtini di verza

Korma di manzo, una versione semplificata

La Carbonade Flamande

La Daube Provenzale

La mia parmigiana di melanzane

Le cosce di Pollo di Harry Potter

Lou Façum (o lou Fassum)

Maiale caramellato allo zenzero (Porc au sucre)

Mazzetti di asparagi al prosciutto

Melanzane al funghetto

Melanzane grigliate

Millefoglie di zucchine

Ossobuco alla milanese

Pavé di salmone in sfoglia

Pesce spada al forno

Picanha al sale

Piselli, pancetta e cipolle

Piselli, tonno e uova

Pollo al curry

Pollo allo champagne

Polpette toscane di lesso e patate

Quiche ai fiori di zucca

Radicchio trevigiano al forno con prosciutto crudo e fontina

Salmone grigliato con salsa all’aneto

Salsiccia con funghi porcini trifolati

Salsiccia di pollo con peperoni

Saltimbocca alla romana

Spezzatino con patate

Teglia croccante di zucchine e mozzarella

Teglia di spinaci, patate e formaggio

Teglia golosa di verdure
Tian de courgettes (teglia di zucchine)

Torta ai porri

Tortilla de patatas

Tortino di patate, prosciutto e formaggio

Verza filante

Zucchine rotonde di Nizza ripiene di carne
Contorni

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

Arroz com feijao (riso e fagioli neri)

Broccoli gratinati

Broccoli saporiti

Carne seca desfiada con abobora refogada

Champignons alla salsa di soia

Cipolline in agrodolce

Confit d’oignons

Ed ora… Onion Rings!

Friciulin di patate

Gratin di zucchine alla crème fraiche

Il Sancrau

Il Sancrau con il Bimby

La Peperonata

La Ratatouille

Le verdure di Enrica

Melanzane al funghetto

Melanzane grigliate

Peperoni con capperi e olive

Piselli “à l’ancienne”

Puntarelle saltate in padella

Riso alla cantonese

Rösti di patate

Salsiccia con funghi porcini trifolati

Sauté di patate e peperoni
Dolci, torte e dessert

Biscotti friabili alla cannella

Biscottini delicati

Biscottini di Halloween

Biscottini gialli al limone

Biscottini golosi

Bolo de fubà (Torta di mais)

Bônet

Brigadeiros

Brioche morbida per la colazione

Brownies

Buona Pasqua a tutti

Cappelli di strega cioccolatosi

Carnevale!

Crema pasticcera (KCC)

Crepes dolci – ricetta base

Cupcakes alla Nutella

E’ Natale – Biscotti di pan di zenzero

Fragole al cioccolato

French Toast (by Joe Bastianich)
Gateau au chocolat d’Eléa (ou molleux au chocolat)

Gli Scones

I biscottini della Signora Fonio

I Buñuelos messicani

I Doughnuts by Laurel Evans

Il clafoutis alle pesche di Vittoria e Adèle

Joyeux anniversaire Maître!

La crostata dei ricordi

La crostata di Maria Giovanna

La Galette des Rois

La mia prima torta decorata!

Le frittelle di mele

Le renne di Natale

Mini cannoli allo zabaione (Bimby)

Mini Plumcake alle pesche Bimby

Muffins alle gocce di cioccolato

Pan di Spagna

Pancakes

Pancakes con Home Made Baking Mix

Pesche al cioccolato

Plumcake alle mele
Tarte Tropézienne
Torta allo yogurt (o torta di zia Ciutina)

Torta di cioccolato e pere
Torta di mele “doppio strato”

Torta di mele (senza grassi)

Torta di mele alsaziana

Torta Giacobina (Sfogliata alla frutta)

Torta Paradiso con il Bimby

Torta per il 150° anniversario dell’Unità d’Italia

Torta regalo
Cucina tipica regionale italiana

Baccalà alla ligure

Bagnet Verd

Bônet
Cotolette di pollo e zucchine in carpione

Cozze alla marinara

Focaccia Genovese con pasta madre

Focaccia Ligure

Friciulin di patate

Friselle estive (per Bruno Albesano)

Gnocchi di patate

Gulasch triestino

I grissini stirati torinesi (Bimby)

I ravioli del plin (secondo tradizione)

I Rostin Negaa di Giorgio (Una vera bontà)

Il Brasato al Barolo della mia mamma

Il Cappon Magro

Il Danubio salato di Marina

Il mio bollito

Il mio ragù

Il Sancrau

La bagna caoda di mia mamma

La carbonara di Turi

La mia parmigiana di melanzane

La Peperonata

La pizza al piatto (di Adriano)

La pizza in teglia croccante di Adriano

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)
La Torta Verde di Bordighera

La torta verde di Bordighera (Bimby)

Limoncello “home made”

Melanzane al funghetto

Minestra di zucca alla Milanese

Orecchiette con i broccoli

Ossobuco alla milanese

Pesto ligure

Pizza senza impasto

Polenta concia

Polpette toscane di lesso e patate

Puntarelle saltate in padella

Ravioli del plin al prosciutto crudo e parmigiano

Risotto speck e mele

Saltimbocca alla romana

Sempre di Turi, la Gricia

Spaghetti alle vongole

Spatzle panna e speck
Cucina francese

Boeuf Bourguignon di Julia Child

Carciofi di Mamet Denise

Confit d’oignons

Crepes dolci – ricetta base

Croque-monsieur, senza béchamel svp!

Diots savoiardi al vino bianco

Farci Provençal (verdure ripiene alla provenzale)

Foie gras en terrine

Foie gras: preparazione (déveinage)
Gateau au chocolat d’Eléa (ou molleux au chocolat)

Gratin di Crozets (La Croziflette)

Il clafoutis alle pesche di Vittoria e Adèle

La Carbonade Flamande

La Daube Provenzale

La Galette des Rois

La Pissaladiera de ma cousine Félicie

La raclette

La Ratatouille

La Sòca… Sòca, soquina, d’òli de farina…

La Tartiflette

La torta flambée ovvero La Flammekueche

Le Hachis Parmentier

Les Panisses marsigliesi (Bimby)

Lou Façum (o lou Fassum)

Mini cannelés salati

Soufflé al formaggio
Tartare de crevettes aux légumes croquants (merci Caroline!)
Tarte Tropézienne
Tian de courgettes (teglia di zucchine)
Torta allo yogurt (o torta di zia Ciutina)

Torta di mele alsaziana
Verrine d’oeufs mimosa à la mousse d’asperges (toujours Caroline)

Zucchine rotonde di Nizza ripiene di carne
Cucina brasiliana

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

Arroz com feijao (riso e fagioli neri)

Baccalà alla Gomes de Sà

Bolo de fubà (Torta di mais)

Brigadeiros

Caipirinha

Caipirinha con KCC

Carne seca desfiada con abobora refogada

La Feijoada

Moqueca de camarao – Moqueca di gamberi

Pão de alho (Pan di aglio)

Pasteis di carne

Picanha al sale
Tartine alla cipolla, maionese e parmigiano
Cucina americana (USA)

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

BBQ Ribs al forno

Brownies

Buffalo wings (by Joe Bastianich)

Cesar Salad

Cupcakes alla Nutella

E adesso…. Deep Pan Pizza!

Ed ora… Onion Rings!

French Toast (by Joe Bastianich)

I Bagels di Laurel Evans

I burger buns di Laurel Evans

I Doughnuts by Laurel Evans

Il Chili con carne cucinato nella Crock-Pot

La Pan Pizza di Pizza Hut

Le cosce di Pollo di Harry Potter

Mac & Cheese by Laurel Evans

Mini Bacon and Cheese Pie

Muffins alle gocce di cioccolato

Pancakes

Pancakes con Home Made Baking Mix

Pane farcito al bacon e formaggio
