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Scampoli Golosi

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Brownies

12 Maggio 2013 by admin Lascia un commento

browniesHo scoperto un blog assolutamente da non perdere, Un’americana in cucina, di Laurel Evans che è davvero ben fatto, con splendide ricette e scritto in modo molto accattivante. E mi è piaciuto cosi’ tanto che ho comprato uno dei suoi libri “Buon Appetito America”, edito da Guido Tommasi Editore.

La prima ricetta che ho sperimentato è stata quella dei Brownies e il risultato è stato eccellente.  Da ripetere!

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Brownies
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Brownies

Di admin 12 Maggio 2013

Ingredienti

  • burro - 150 gr
  • zucchero - 250 gr
  • cacao amaro - 75 gr
  • sale - 1/4 di cucchiaino
  • essenza di vaniglia (facoltativo) - 1/2 cucchiaino
  • uova, fredde - 2
  • farina - 60 gr
  • noci (facoltative) - 50 gr

Istruzioni

Scaldare il forno a 180 °C.

Sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero, il cacao e il sale mescolando fino a che il composto sia bello liscio.  Togliere dal fuoco e far intiepidire. Aggiungere quindi l'essenza di vaniglia e le uova una per volta mescolando energicamente dopo ogni aggiunta. Unire quindi la farina mescolando energicamente fino a che il composto sarà denso e omogeneo.  Se le volete a questo punto aggiungere anche le noci e mescolare.

Foderare una teglia quadrata con la carta da forno bagnata e strizzata. Stendere il composto nella teglia e far cuocere 20-25 minuti.  Per verificare la cottura fare la prova stecchino: i brownies saranno pronti quando lo stecchino ne uscirà con ancora qualche briciolina di composto attaccato.

Sfornare, lasciar intiepidire e tagliare a quadrotti abbastanza piccoli.

Buon Appetito

 

Allergie alimentari

Allergie alimentari

Glutine, Noci e Nocciole, Uova

Archiviato in:Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA), Dolci e Torte Contrassegnato con: Burro, cacao amaro, essenza di vaniglia (facoltativo), farina, fredde, noci (facoltative), sale, Uova, zucchero

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Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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