Ottima ricetta presa da “Il dolce mondo di Sara”. Da provare.
Aggiungi al mio ricettarioBiscottini delicati
Ingredienti
- farina di riso - 250 gr
- fecola di patate - 25 gr
- burro - 90 gr
- zucchero - 120 gr
- uova - 1
- tuorlo - 1
- lievito chimico per dolci - 1/2 bustina
- vanillina - 1 bustina
- zucchero a velo
Istruzioni
Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero
Unire l’uovo ed il tuorlo.
Di seguito unire la farina, la vanillina, il lievito e la fecola di patate.
Impastare e formare una palla. Fate riposare mezz'ora in frigorifero.
Riprendere l'impasto e tirarlo a sfoglia. Formare i biscotti con l'aiuto di una formina.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Sfornare, lasciar raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo e..
Buon appetito!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.