Il Bisquick è un baking mix già pronto in vendita negli Stati Uniti e in UK che si usa come base in diverse ricette, dai pancakes ai biscotti e a molte altre ancora. Si puo’ facilmente preparare in casa e, una volta fatto, si puo’ conservare fino a 4 mesi, in un barattolo ermetico e in luogo fresco e asciutto.
Aggiungi al mio ricettario- Tempo di Preparazione: 10minuti
Home Made Baking Mix
Ingredienti
- lievito chimico - 8 gr
- burro - 15 gr, tagliato a dadini piccoli
- farina 0 - 125 gr
- sale - 1 grosso pizzico
Istruzioni
In una ciotola capiente mescolare accuratamente la farina con lo lievito e il sale. Aggiungere i dadini di burro e con le mania sbriciolarli accuratamente nella farina e successivamente miscelarli bene con la frusta.
Se non si usa subito il baking mix metterlo in un contenitore a chiusura ermetica e riporlo in luogo fresco e asciutto. Si conserva per 4 mesi.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.