• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Home Made Baking Mix

30 Maggio 2014 by admin Lascia un commento

fotoIl Bisquick  è un baking  mix già pronto in vendita negli Stati Uniti e in UK che si usa come base in diverse ricette, dai pancakes ai biscotti e a molte altre ancora. Si puo’ facilmente preparare in casa e, una volta fatto, si puo’ conservare fino a 4 mesi, in un barattolo ermetico e in luogo fresco e asciutto.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Home Made Baking Mix
  • Tempo di Preparazione: 10minuti
Stampa

Home Made Baking Mix

Di admin 30 Maggio 2014

Ingredienti

  • lievito chimico - 8 gr
  • burro - 15 gr, tagliato a dadini piccoli
  • farina 0 - 125 gr
  • sale - 1 grosso pizzico

Istruzioni

In una ciotola capiente mescolare accuratamente la farina con lo lievito e il sale. Aggiungere i dadini di burro e con le mania sbriciolarli accuratamente nella farina e successivamente miscelarli bene con la frusta.

Se non si usa subito il baking mix metterlo in un contenitore a chiusura ermetica e riporlo in luogo fresco e asciutto. Si conserva per 4 mesi.

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Preparazioni di base Contrassegnato con: Burro, farina 0, lievito chimico, sale

Post precedente: « Rotolo prosciutto e formaggio
Post successivo: Mini Bacon and Cheese Pie »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework