E’ iniziato il conto alla rovescia per il Natale e quindi ho iniziato a sperimentare nuovi biscotti da offrire nei giorni di festa.
Questi biscottini speziati hanno un profumo che sa proprio di Natale
Biscotti friabili alla cannella
Ingredienti
- farina - 300 gr
- burro - 250 gr
- zucchero - 200 gr
- zucchero di canna - 75 gr
- amido di mais - 50 gr
- cannella - 1 cucchiaino
- albume - 1
- sale - 1 pizzico
Istruzioni
Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Montarlo poi a crema con lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale. Incorporare la farina e l'amido setacciati e impastare brevemente. Avvolgere l'impasto nella pellicola e tenerlo in lugo fresco per un'ora.
Formare con l'impasto tre rotoli lunghi circa 30 cm ciascuno e tenerli al fresco per altre 2 ore.
Spennellare i rotoli con l'albume e passarli nello zucchero di canna. Tagliare delle fette di circa 1 cm di spessore e disporle sulla placca foderata con della carta da forno. Cuocere per 15 min circa in forno preriscaldato a 175°C.
Buon Appetito
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Commenti
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Tittina dice
che buono il profumo della cannela!!!a me piace molto e la uso spesso, mi copio la ricetta per fare questi biscottini deliziosi…un bacio Tittina
alessandra dice
Ciao Tittina,
grazie! Adoro il periodo del Natale e i biscotti alla cannella sanno di Natale.
Auguroni grandissimi… ti seguo sempre anche se in silenzio.
Ciao
Ale