• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
Ti trovi qui: Home / Archivi per zucchero di canna

zucchero di canna

Curry di manzo

22 Marzo 2016 by admin Lascia un commento

Adoro i curry indiani, in particolar modo il Garam Masala. E’ un curry molto profumato e non fortissimo che può’ piacere anche a chi non ama particolarmente il piccante.  Miscelando da soli le spezie, inoltre, è possibile con l’esperienza variare il gusto del curry secondo il proprio gusto. Quella che vi propongo oggi è la ricetta di…

Read More

Archiviato in:Carne, Cucina Asiatica Contrassegnato con: cucina indiana, curry, manzo

I Buñuelos messicani

23 Dicembre 2015 by admin Lascia un commento

Per chiudere in dolcezza prima delle vacanze di Natale l’insegnante di spagnolo di mia figlia ha suggerito di preparare un dolce di Natale a scelta che fosse tipico di un paese di lingua spagnola. Grazie ai consigli di una nostra amica messicana ieri sera mia figlia e una sua amica hanno messo a soqquadro la…

Read More

Archiviato in:Dolci e Torte Contrassegnato con: acqua, anice, burro fuso, cannella in polvere, chiodi di garofano, farina 0, Latte, lievito vanigliato per dolci, Per guarnire, piloncillo, sale, Uova, zucchero di canna, zucchero semolato

Torta di mele “doppio strato”

4 Novembre 2011 by admin Lascia un commento

E’ da un po’ che non posto piu’ ricette ma in questo periodo, purtroppo, mi resta ben poco tempo per dedicarmi alla cucina. Ieri sera pero’ incitata da mia figlia ho provato una torta di mele a doppio strato del libro “Cotto e mangiato” della Parodi. Consiglio questo libro a tutti, le ricette sono semplici,…

Read More

Archiviato in:Dolci e Torte Contrassegnato con: mele, torta

Biscotti friabili alla cannella

5 Dicembre 2010 by admin 2 commenti

E’ iniziato il conto alla rovescia per il Natale e quindi ho iniziato a sperimentare nuovi biscotti da offrire nei giorni di festa. Questi biscottini speziati hanno un profumo che sa proprio di Natale

Archiviato in:Dolci e Torte Contrassegnato con: biscotti, natale

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework