Ed eccoci alla terza puntata delle ricette di Joe Bastianich. Bastano dieci minuti di preparazione per deliziare il palato con quella che oggi è la colazione piu’ in voga a NY. L’avocado toast garantisce un risveglio pieno di energia e gusto, assolutamente da provare.
Aggiungi al mio ricettario- Resa: 4 peersone
- Tempo di Preparazione: 10 minuti
Avocado Toast (by Joe Bastianich)
Ingredienti
- fette di pane integrale - 8
- avocado - 3, ben maturi
- limone - succo, 1 cucchiaino
- peperoncino in polvere
- olio exravergine d'oliva
- fiocchi di sale
- pepe nero in grani
Istruzioni
Tostare le fette di pane e pelare gi avocado, eliminare i noccioli e tagliare a fette la polpa.
Versare sulla superficie delle fette di pane un po' di olio. Distribuire su ogni fetta l'avocado affettato e schiacciarlo leggermente con la forchetta. Insaporire con un pizzico di sale, uno di pepe e versare un altro filo d'olio e condire con una spruzzata di limone.
A questo punto completare con una spolverizzata di peperoncino, quindi servire.
Buon appetito
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.