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Avocado Toast (by Joe Bastianich)

3 Settembre 2018 by admin Lascia un commento

Ed eccoci alla terza puntata delle ricette di Joe Bastianich. Bastano dieci minuti di preparazione per deliziare il palato con quella che oggi è la colazione piu’ in voga a NY. L’avocado toast garantisce un risveglio pieno di energia e gusto, assolutamente da provare.

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Avocado Toast (by Joe Bastianich)
  • Resa: 4 peersone
  • Tempo di Preparazione: 10 minuti
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Avocado Toast (by Joe Bastianich)

Di admin 3 Settembre 2018

Ingredienti

  • fette di pane integrale - 8
  • avocado - 3, ben maturi
  • limone - succo, 1 cucchiaino
  • peperoncino in polvere
  • olio exravergine d'oliva
  • fiocchi di sale
  • pepe nero in grani

Istruzioni

Tostare le fette di pane e pelare gi avocado, eliminare i noccioli e tagliare a fette la polpa.

Versare sulla superficie delle fette di pane un po' di olio. Distribuire su ogni fetta l'avocado affettato e schiacciarlo leggermente con la forchetta. Insaporire con un pizzico di sale, uno di pepe e versare un altro filo d'olio e condire con una spruzzata di limone.

A questo punto completare con una spolverizzata di peperoncino, quindi servire.

Buon appetito

Archiviato in:Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA) Contrassegnato con: avocado, avocado toast

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Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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