• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

6 Giugno 2010 by admin Lascia un commento

Ottimo per l’aperitivo accompagnato da una buona Caipirinha.

aipim (FILEminimizer)

Ingredienti:
1 Aipim (1 mandioca)
Olio di semi per friggere
Sale

Preparazione:
Sbucciare l’aipim e tagliarlo a pezzettoni. Metterlo in acqua salata e far cuocere fino a che sia morbido ma non si disfi. Scolare, tagliare i pezzi per il lungo togliere la parte centrale e ridurre le due metà a bastoncini.

Scaldare l’olio in padella e friggerli rigirandoli fino a che siano ben dorati.

Scolare, passare su carta assorbente, salare e servire

Buon Appetito!

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Archiviato in:Contorni, Cucina Brasiliana Contrassegnato con: aipim, mandioca

Post precedente: « Carne seca desfiada con abobora refogada
Post successivo: Un pranzo tutto Brasileiro »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework