Continua la “biscotteria” e finalmente dopo averne provati diversi ho scelto questi come biscotti natalizi.
Aggiungi al mio ricettarioBiscottini gialli al limone
Ingredienti
- farina di mais (fioretto) - 150 gr
- farina - 100 gr
- burro - 170 gr
- tuorli - 2
- zucchero - 100 gr
- scorza di limone grattugiata - di 3 limoni, non trattati
- lievito chimico per dolci - 1 cucchiaino
Istruzioni
Accendere il forno a 180°C
Sciogliere il burro in un pentolino e lasciarlo intiepidire. Grattugiare la scorza dei tre limoni. Montare a crema nel robot i tuorli con lo zucchero e la scorza del limone. Aggiungere a poco a poco le farine miscelate insieme con lo lievito e in ultimo il burro. Impastare brevemente e mettere l'impasto in frigo per 10-15 minuti.
Trascorso questo tempo stendere l'impasto in una sfoglia di 1/2 centimetro e ritagliare i biscotti con le formine preferite e trasferirli sulla leccarda coperta con carta da forno.
Infornare per 10 minuti. Sfornare, lasciar intiepidire e metterli a raffreddare completamente sulla gratella.
Si conservano per diversi giorni in una scatola di latta.
Buon appetito
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