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Bagnet Verd

31 Gennaio 2010 by admin Lascia un commento

foto 2 (2)Un’ottima salsa piemontese per accompagnare il bollito. Ogni famiglia ha la propria ricetta e in alcune sono previsti i capperi che invece io non metto.

 

 

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Bagnet Verd
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Bagnet Verd

Di admin 31 Gennaio 2010

Ingredienti

  • prezzemolo
  • filetti di acciuga sott'olio
  • aglio
  • tuorlo
  • panino raffermo
  • aceto
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • peperoncino

Istruzioni

Mettere a bagno nell'aceto la mollica del panino raffermo. Tritare finemente il prezzemolo con lo spicchio d'aglio, il tuorlo sodo e i filetti d'acciuga. Eventualmente, se piace, aggiungere un pizzico di peperoncino.
Aggiungere al trito la mollica di pane ben strizzata e passata al setaccio.
Mettere il tutto in una scodella. Aggiungere l'olio fino ad ottenere una salsa piuttosto consistente. Se necessario, alla fine, aggiungere un pizzico di sale.

Buon Appetito!

Archiviato in:Cucina tipica delle regioni italiane, Salse e Sughi Contrassegnato con: acciughe, aceto, Aglio, filetti di acciuga sott'olio, olio extravergine di oliva, panino raffermo, peperoncino, prezzemolo, sale, tuorlo

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Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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