Questi li ho fatti con Vittoria e la sua amichetta Ilaria utilizzando una ricetta di pasta frolla trovata tempo fa in internet. E’ valida, da provare.


Biscottini di Halloween
Ingredienti
- farina - 500 gr
- burro - 300 gr
- zucchero a velo - 150 gr
- tuorli - 4
- uova intere - 1
Istruzioni
Tagliare il burro a pezzetti e lavorarlo con la farina fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere lo zucchero, i tuorli e l'uovo una alla volta. Aromatizzare a piacere (scorza di limone, cannella, etc.) o aggiungere due cucchiai di cacao in caso si vogliano fare biscottini al cacao e impastare quel tanto che basta per avere una palla di pasta bella liscia.
Avvolgere la frolla ottenuta nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30-40 minuti
Stenderla con il mattarello dello spessore di 3-4 mm (o a piacere) ed incidere i biscotti con le formine di halloween, colorarli a piacere con pennarelli alimentari.
Cuocere in forno a 180 per 15-20 min.
Sfornare e... buon appetito
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.