• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
Ti trovi qui: Home / Archivi per zucchero

zucchero

French Toast (by Joe Bastianich)

31 Agosto 2018 by admin Lascia un commento

Tempo fa avevo acquistato il libro di Joe Bastianich “Te la do io l’America”, ricco di belle illustrazioni e ricette golose. Mia figlia, golosissima di cibo USA lo ha riempito di post-it per segnalarmi le ricette che avrebbe voluto le preparassi. Quindi ho iniziato questa mattina con una golosità per colazione, il French Toast, che…

Read More

Archiviato in:Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA), Dolci e Torte Contrassegnato con: cucina USA, french toast, Latte, Uova

Antipasto piemontese di peperoni e tonno

4 Ottobre 2016 by admin 1 commento

I peperoni sono un ortaggio amatissimo in Piemonte, ottimi al forno con la bagna caôda o in peperonata con la salsiccia. Questo antipasto sotto vetro, tipico piemontese, è una piccola golosità che vi accompagnerà durante l’inverno. Ottimo anche per accompagnare un aperitivo o per condire la pasta.

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini Contrassegnato con: acciughe, peperoni, tonno

Salsa BBQ veloce di Laurel Evans

12 Gennaio 2016 by admin Lascia un commento

Un’altra ricetta perfetta di Laurel Evans che potete trovare sul suo blog Un’americana in cucina insieme a molte altre ricette made in USA.

Archiviato in:Cucina Americana (USA), Salse e Sughi Contrassegnato con: Laurel Evans, salsa BBQ

E’ Natale – Biscotti di pan di zenzero

23 Dicembre 2015 by admin Lascia un commento

E, finalmente, come ogni anno, arriva il Natale. Adoro il Natale, con le sue luci e i suoi profumi, adoro scegliere i regali per le persone che amo, incontrare gli amici, brindare ad un futuro che ci auguriamo sempre migliore. Quando mia figlia era piccola, la mia gioia piu’ grande era, il giorno di Natale, vedere la…

Read More

Archiviato in:Dolci e Torte Contrassegnato con: albume, bicarbonato, Burro, cannella in polvere, chiodi di garofano in polvere, coloranti alimentari, farina 00, miele, noce moscata in polvere, sale, sciroppo d'acero, uovo, zenzero in polvere, zucchero, zucchero a velo

Cipolline in agrodolce

27 Settembre 2015 by admin Lascia un commento

Un antipasto autunnale che ben si presta anche ad essere servito con l’aperitivo. Per comodità suggerisco di comprare le cipooline già sbucciate e pronte da cuocere, le trovate nel banco frigo del supermercato e, solitamente, anche dai fruttivendoli ben forniti.    

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Autunno, Contorni, Inverno Contrassegnato con: aceto bianco, Burro, cipolline borettane, zucchero

  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Pagine interim omesse …
  • Vai alla pagina 9
  • Vai alla pagina successiva »

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework