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French Toast (by Joe Bastianich)

31 Agosto 2018 by admin Lascia un commento

Tempo fa avevo acquistato il libro di Joe Bastianich “Te la do io l’America”, ricco di belle illustrazioni e ricette golose. Mia figlia, golosissima di cibo USA lo ha riempito di post-it per segnalarmi le ricette che avrebbe voluto le preparassi. Quindi ho iniziato questa mattina con una golosità per colazione, il French Toast, che non è altro che la versione americana del Pain Perdu francese. Ottimo, veloce da preparare ma, ahimè, è davvero una bomba calorica.

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French Toast (by Joe Bastianich)
  • Resa: 4
  • Tempo di Preparazione: 20minuti
  • Tempo di cottura: 10minuti
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French Toast (by Joe Bastianich)

Di admin 31 Agosto 2018

Ingredienti

  • pan brioche (o pane bianco) - 8 fette
  • uova intere - 4
  • latte - 60 ml
  • cannella in polvere - 1 cucchiaino
  • noce moscata - 1 pizzico
  • baccello di vaniglia - 1/2
  • zucchero - 30 gr
  • burro - 60 gr
  • sciroppo d'acero

Istruzioni

In una terrina mescolare con una frusta le uova, il latte, la cannella, la noce moscata, i semi del baccello di vaniglia e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e uniforme. Far riposare per 10 minuti.

Disporre le fette di pan brioche in un unico strato sopra una teglia dai bordi bassi, Versare sulla loro superficie il composto di uova fino ad immergerle completamente e in modo che venga assorbito bene.

In un ampio tegame far sciogliere il burro su fuoco medio. Quando sfrigola, adagiare nel tegame le fette di pan brioche, 2 alla volta, e farle friggere fino ad ottenere una buona doratura, poi girarle e cuocerle anche dall'altro lato.

Servire cospargendole di sciroppo d'acero e cannella.

Buon appetito.

Archiviato in:Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA), Dolci e Torte Contrassegnato con: cucina USA, french toast, Latte, Uova

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Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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