Un’altra ricetta perfetta di Laurel Evans che potete trovare sul suo blog Un’americana in cucina insieme a molte altre ricette made in USA.
Aggiungi al mio ricettario- Tempo di Preparazione: 10minuti
- Tempo di cottura: 30minuti
Salsa BBQ
Ingredienti
- cipolla - 1/2
- ketchup - 300 gr
- aglio - 4 spicchi, sbucciati e interi
- aceto di mele - 4 cucchiai
- acqua - 4 cucchiai
- zucchero - 2 cucchiai
- senape - 1 cucchiaio
- salsa Worcestershire - 1 cucchiaio
- paprika - 1 cucchiaio
- peperoncino in polvere - 1/2 cucchiaio
- pepe nero macinato - 1 cucchiaio
Istruzioni
Con un stuzzicadenti, infilzate la mezza cipolla per tenerla insieme durante la cottura. Mescolate tutti gli ingredienti in una casseruola e portate a ebollizione su fuoco alto, mescolando spesso per evitare che si attacchi. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per almeno mezz’ora, mescolando ogni tanto. Togliete dal fuoco, scartate la mezzo cipolla e gli spicchi d’aglio, fate raffreddare e servitela a piacere.
La salsa si conserva in un contenitore a chiusura ermetico in frigorifero per un mese.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.