Ed eccoci alla terza puntata delle ricette di Joe Bastianich. Bastano dieci minuti di preparazione per deliziare il palato con quella che oggi è la colazione piu’ in voga a NY. L’avocado toast garantisce un risveglio pieno di energia e gusto, assolutamente da provare.
peperoncino in polvere
BBQ Ribs al forno
Le costine di maiale sono un classico del barbecue ma con questa ricetta di Laurel Evans (visitate il suo splendido blog: Un’americana in cucina) potrete preparare delle ottime RIBS in ogni momento dell’anno, cuocendole in forno. Ovviamente non avranno lo stesso sapore di quelle cotte sulla brace ma il loro gusto appagherà anche i palati piu’…
Salsa BBQ veloce di Laurel Evans
Un’altra ricetta perfetta di Laurel Evans che potete trovare sul suo blog Un’americana in cucina insieme a molte altre ricette made in USA.
La bagna cauda senz’aglio o Bagna dell’amicizia
Si,è vero, non è bagna caoda perchè manca uno dei due elementi principali della vera bagna caoda, l’aglio. Ma è squisita, si gusta nello stesso modo intingendovi verdure crude e cotte e, poichè anche l’occhio vuole la sua parte, è assolutamente identica (stesso colore e densità) alla bagna cauda. E profuma di acciughe.. Dopo averla…