• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens
Ti trovi qui: Home / Archivi per limone

limone

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

3 Settembre 2018 by admin Lascia un commento

Ed eccoci alla terza puntata delle ricette di Joe Bastianich. Bastano dieci minuti di preparazione per deliziare il palato con quella che oggi è la colazione piu’ in voga a NY. L’avocado toast garantisce un risveglio pieno di energia e gusto, assolutamente da provare.

Archiviato in:Colazione - Brunch, Cucina Americana (USA) Contrassegnato con: avocado, avocado toast

Buffalo wings (by Joe Bastianich)

1 Settembre 2018 by admin Lascia un commento

La seconda ricetta del libro di Joe Bastianich che ho provato è quella delle Buffalo wings. Buonissime anche se eterne da preparare. Ma, di tanto in tanto, ne vale sicuramente la pena. Nel preparare queste alette ho variato la quantità di salsa di soia e di Tabasco perché mi pareva, per i nostri gusti, davvero…

Read More

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Carne, Cucina Americana (USA), Secondi Contrassegnato con: alette di pollo, buffalo, tabasco

Céleri rémoulade

9 Novembre 2014 by admin Lascia un commento

Quest’insalata francese è una delizia, rapida da preparare e con un sapore molto particolare, al tempo stesso forte e delicato. Il miglior modo, a mio avviso, per utilizzare il sedano-rapa. La salsa è una maionese di senape di Digione che, montata con l’uovo e l’olio, perde la sua piccantezza mantenendo pero’ il suo sapore.

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Ricette senza glutine Contrassegnato con: aceto bianco, limone, olio extravergine di oliva, olive nere liguri, prezzemolo tritato, sale, sale e pepe, sedano-rapa, senape forte, tuorlo, uovo

Salmone grigliato con salsa all’aneto

8 Luglio 2014 by admin Lascia un commento

Il salmone è uno dei pesci che preferisco e che quindi cucino molto spesso.  Questa sera ho servito i filetti di salmone grigliati nello skillet (padella americana di ghisa con il fondo molto spesso) accompagnati da una salsa all’aneto decisamente light.

Archiviato in:Autunno, Pesce, Ricette light, Ricette senza glutine, Salse e Sughi Contrassegnato con: Aglio, aneto, filetti di salmone, limone, olio di oliva, panna acida, pepe nero

Carciofi bordigotti con ripieno al prosciutto

18 Febbraio 2013 by admin Lascia un commento

Lo scorso week-end sono andata al mare e ho comprato 6 carciofi di Bordighera. Belli, tenerissimi, con pochissimo scarto. Ho aperto il frigo per vedere di cosa disponevo per cucinarli e ho preparato questi carciofi ripieni che si sono rivelati davvero squisiti.

Archiviato in:Inverno, Verdura e Uova Contrassegnato con: Aglio, carciofi, limone, olio extravergine di oliva, pan grattato, parmigiano reggiano, patata lessa, prezzemolo tritato, prosciutto cotto, sale e pepe

  • Vai alla pagina 1
  • Vai alla pagina 2
  • Vai alla pagina 3
  • Vai alla pagina successiva »

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog tredici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Accedi

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Soufflé al formaggio

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework