Inizia un nuovo anno che auguro a tutti voi pieno di felicità e salute. Un anno che si preannuncia difficile e pieno di incertezze ma che speriamo sia meno peggio di cio’ che ci aspettiamo. Iniziamo l’anno con una ricetta semplice e di riuscita sicura che si puo’ preparare con largo anticipo: dei piccoli flan…
limone
L’apericena delle feste – Rotoli di salmone con risotto agli agrumi
Ecco la terza proposta per l’apericena delle feste de “La Fufi”: boconcini golosi che possono, anzi devono essere preparati in precedenza e lasciati in frigo a compattare prima di essere tagliati. Ottimi.
L’apericena delle feste – Insalata di lenticchie e cannellini alla paprika
La prima ricetta per l’apericena che abbiamo cucinato da “La Fufi” è questa insalata colorata che puo’ essere servita nei bicchierini o, come come antipasto, in un vassoio.
Insalata tiepida di polpo e patate
Adoro il polpo con le patate, tiepido, con il prezzemolo e un vago profumo di aglio ma fino ad ora non mi ero mai cimentata in questa ricetta per paura che il polpo restasse duro o gommoso. La settimana scorsa pero’ ho visto dal pescivendolo dei polpi piccolini, di appena 6-7 etti e ho deciso…
Filetti di trota salmonata in crosta di erbe aromatiche
La ricetta che ho preparato questa sera l’ho trovata su www.gustissimo.it. Avevo in freezer 4 filetti di trota salmonata e poche idee su come cucinarli. Questa ricetta è gustosa e veloce, ottima accompagnata da un’insalata. La copio esattamente come l’ho trovata, aggiungendo solo che nel trito di pan carré il filo d’olio deve essere abbondante, in…