Per chiudere in dolcezza prima delle vacanze di Natale l’insegnante di spagnolo di mia figlia ha suggerito di preparare un dolce di Natale a scelta che fosse tipico di un paese di lingua spagnola. Grazie ai consigli di una nostra amica messicana ieri sera mia figlia e una sua amica hanno messo a soqquadro la…
farina 0
Home Made Baking Mix
Il Bisquick è un baking mix già pronto in vendita negli Stati Uniti e in UK che si usa come base in diverse ricette, dai pancakes ai biscotti e a molte altre ancora. Si puo’ facilmente preparare in casa e, una volta fatto, si puo’ conservare fino a 4 mesi, in un barattolo ermetico e in…
Rotolo prosciutto e formaggio
Ho preparato questo rotolo per la merenda della giornata della francofonia a scuola da mia figlia e, visto il successo, sono felice di condividere con voi la ricetta.
Il Danubio salato di Marina
Qualche giorno fa da amici ho assaggiato questa squisitezza e me ne sono innamorata: soffici palline ripiene di formaggio e prosciutto che lievitando si uniscono tra di loro formando questa bellissima torta salata. L’impasto è soffice ed è divertente staccare le palline una dopo l’altra facendo sparire in un attimo questa buonissima torta. Con le…
La pizza al piatto (di Adriano)
Era da tantissimo tempo che volevo provare questa pizza, sia per l’impasto che per il metodo di cottura. Che dire? Meravigliosa, molto meglio della pizza di una buona pizzeria e venuta bene al primo colpo. Vi consiglio caldamente di visitare il sito di Adriano, Profumo di Lievito. Troverete tantissime ricette spiegate molto bene e infallibili….