• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Gateau au chocolat d’Eléa (ou molleux au chocolat)

8 Febbraio 2010 by admin Lascia un commento

Un super gateau au chocolat qui fond dans la bouche…

Indredients
250 gr de chocolat noir
250 gr de beurre
250 gr de sucre
4 oeufs
4 cuilleres de farine

Préparation
Préchauffer le four à 180.
A feu doux, dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre. Séparer le jaune et le blanc des oeufs. Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre. Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel).

Melanger le tout (chocolatet beurre fondus, rouges battus avec le sucre, farine et blancs en neige) et verser dans un plat à gateau.

Cuire au four pendant 30 minutes pour un gateau et 10-15 minutes pour un molleux.

Bon Appetit!

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Archiviato in:Cucina Francese, Dolci e Torte Contrassegnato con: chocolat, Gateau, molleux

Post precedente: « La Tartiflette
Post successivo: Zuppa di pesce tirreno (gentilmente inviatami da S.) »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework