Questa ricetta è molto gustosa pur non essendo esageratamente calorica. Infatti non ho utilizzato grassi durante la cottura e ho scelto la salsiccia di pollo che è decisamente meno calorica di quella di suino.
Aggiungi al mio ricettario- Resa: 3 porzioni
- Tempo di Preparazione: 10minuti
- Tempo di cottura: 25minuti
Salsiccia di pollo con peperoni
Ingredienti
- salsiccia di pollo - 4, circa 350 gr
- cipolla rossa - 1/4 tazza, a dadini
- peperone rosso - 2, tagliati a pezzetti
- aglio tritato - 1 cucchiaino
- brodo vegetale - 2 cucchiaini
- coriandolo fresco - 1 cucchiaio, tritato
Istruzioni
Scaldare una grande padella antiaderente su fuoco medio.
Aggiungere i pezzi di salsiccia e rosolarli fino a quando saranno ben dorati, mescolando spesso.
Aggiungere la cipolla, i peperoni, l'aglio e il brodo e proseguire la cottura a fuoco dolce per qualche minuto quindi aggiungere il coriandolo. Continuare la cottura fino a che i peperoni siano cotti.
Buon Appetito
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.