Ho provato e riprovato a fare questo dolce ma devo ammettere che non mi riusciva la meringa pur seguendo alla lettera le istruzioni della ricetta trovata su Cookidoo. Ho provato quindi a montarle a modo mio, sostituendo anche lo zucchero a velo con lo zucchero normale. Il risultato è stato assolutamente eccellente. I bianchi d’uovo sono montati e le meringhe sono venute benissimo. Per la cottura delle meringhe ho scelto una cottura più’ lunga (tre ore) a soli 100°C. Una volta superato lo scoglio della “meringa perfetta” la preparazione di questo dolce è semplicissima. Basterà montare la panna (aggiungendo il 10% di zucchero sul peso della panna liquida) e aggiungere i frutti di bosco. Successo assicurato!
Mini pavlove
Utensili
- Bimby Thermomix
Ingredienti
- 4 tuorli
- 200 gr zucchero
- 300 gr panna liquida da montare
- 30 gr zucchero per la panna montata
- 300 gr frutti di bosco
Note
Valori nutrizionali


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