• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Scampoli Golosi logo

10 Marzo 2024

Pane rapido in padella (con Bimby e senza)

Tempo fa avevo salvato questa ricetta presa sul web  e oggi, non avendo pane, l’ho provata e ne sono stata più che soddisfatta. Per ciò che concerne la cottura ho optato per una padella antiaderente ma la prossima volta proverò a cuocerlo in una padella normale per vedere la differenza. Il gusto è ottimo e la consistenza anche. Da provare.

 

Pane rapido in padella

Stampa ricetta
Porzioni 5
Calorie 225 kcal

Utensili

  • 1 Bimby

Ingredienti
  

  • 300 g farina 00
  • 150 g acqua
  • 3 cc olio evo
  • 8 g lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cc sale
  • q.b. olio evo per la padella e per spennellare il pane una volta cotto

Istruzioni
 

Con il Bimby:

  • Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e azionare 3 min. vel. spiga

Senza il Bimby

  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere un panetto compatto e morbido.

Preparazione: (con Bimby o senza)

  • Dividere il panetto in cinque parti e fomare delle paline.
  • Con il matterello stendere le palline fino ad ottenere un cerchio sottile.
  • Mettere un filo d'olio in una padella ecuocere i panini per 2 minuti per lato fino a che si formeranno delle bolle, abbassando il fuoco se vedete che stanno bruciando.
  • Una volta tolti dal fuoco spennellateli con un po' di olio evo.
  • Buon appetito!

Valori nutrizionali

Calorie: 225kcalCarbohydrates: 46gProteine: 6gFat: 1gGrassi saturi: 0.2gGrassi polinsaturi: 0.3gGrasso monoinsaturo: 0.5gSodio: 250mgPotassio: 65mgFiber: 2gZucchero: 0.2gCalcio: 104mgFerro: 3mg
FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Archiviato in:Senza categoria

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Accedi

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Cerca una ricetta

Categorie

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Benvenuti

Ho aperto questo blog quattordici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Colazione e Brunch

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

Bocconcini d’uva e Primo Sale

Brigadeiros

Brioche morbida per la colazione

Altre ricette per colazione e brunch

Bevande e Cocktails

Caipirinha

Caipirinha con KCC

Limoncello “home made”

Altre ricette di bevande e cocktail

Primi

Anello di riso al prosciutto crudo (sempre di Giorgio)

Farro saltato con piselli e carote Bimby

Fonduta valdostana

Gnocchi di patate

Altre ricette di primi

Secondi

Agnello al forno con patate

Agnello arrosto alle erbe con patate e cipolle

Ali di pollo al limone

Arrosto di maiale alla birra

Altre ricette di secondi

Antipasti e stuzzichini

Ali di pollo al limone

Antipasto piemontese di peperoni e tonno

BB’s Salad

Bocconcini d’uva e Primo Sale

Altre ricette di antipasti e stuzzichini

Cucina francese

Boeuf Bourguignon di Julia Child

Carciofi di Mamet Denise

Confit d’oignons

Crepes dolci – ricetta base

Altre ricette di cucina francese

Cucina tipica regionale italiana

Baccalà alla ligure

Bagnet Verd

Bônet

Cotolette di pollo e zucchine in carpione

Altre ricette regionali italiane

Dolci, torte e dessert

Biscotti friabili alla cannella

Biscottini delicati

Biscottini di Halloween

Biscottini gialli al limone

Contorni

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

Arroz com feijao (riso e fagioli neri)

Broccoli gratinati

Broccoli saporiti

Altre ricette di contorni

Cucina brasiliana

Aipim Frito (Mandioca Fritta)

Arroz com feijao (riso e fagioli neri)

Baccalà alla Gomes de Sà

Brigadeiros

Altre ricette di cucina brasiliana

Cucina americana (USA)

Avocado Toast (by Joe Bastianich)

BBQ Ribs al forno

Brownies

Buffalo wings (by Joe Bastianich)

Altre ricette made in USA

Cucina asiatica

Curry di manzo

Korma di manzo, una versione semplificata

Maiale caramellato allo zenzero (Porc au sucre)

Pane Naan

Altre ricette di cucina asiatica

Preparazioni di base

Crema pasticcera (KCC)

Home Made Baking Mix

La maionese pastorizzata Bimby

Pasta sfoglia veloce TM6 Bimby

Altre preparazioni di base

Copyright © 2025 Scampoli Golosi on the Brunch Pro Theme