Tempo fa avevo salvato questa ricetta presa sul web e oggi, non avendo pane, l’ho provata e ne sono stata più che soddisfatta. Per ciò che concerne la cottura ho optato per una padella antiaderente ma la prossima volta proverò a cuocerlo in una padella normale per vedere la differenza. Il gusto è ottimo e la consistenza anche. Da provare.
Pane rapido in padella
Utensili
- 1 Bimby
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 150 g acqua
- 3 cc olio evo
- 8 g lievito istantaneo per torte salate
- 1 cc sale
- q.b. olio evo per la padella e per spennellare il pane una volta cotto
Istruzioni
Con il Bimby:
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e azionare 3 min. vel. spiga
Senza il Bimby
- Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere un panetto compatto e morbido.
Preparazione: (con Bimby o senza)
- Dividere il panetto in cinque parti e fomare delle paline.
- Con il matterello stendere le palline fino ad ottenere un cerchio sottile.
- Mettere un filo d'olio in una padella ecuocere i panini per 2 minuti per lato fino a che si formeranno delle bolle, abbassando il fuoco se vedete che stanno bruciando.
- Una volta tolti dal fuoco spennellateli con un po' di olio evo.
- Buon appetito!
Valori nutrizionali
Calorie: 225kcalCarbohydrates: 46gProteine: 6gFat: 1gGrassi saturi: 0.2gGrassi polinsaturi: 0.3gGrasso monoinsaturo: 0.5gSodio: 250mgPotassio: 65mgFiber: 2gZucchero: 0.2gCalcio: 104mgFerro: 3mg
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.