Un’amica della mia mamma a Natale ci ha regalato dei buonissimi biscottini. Come non farmi dare la ricetta e replicare questa bontà? Ottimi con il thé, con il caffelatte e da soli per una pausa golosa.



- Tempo di Preparazione: 30minuti
- Tempo di cottura: 12-15minuti
I biscottini della Signora Fonio
Ingredienti
- zucchero - 200 gr
- burro - 200 gr
- farina 00 - 500 gr
- uova - 5 intere + 1 tuorlo
- scorza di limone - 1, grattugiata
- lievito in polvere per dolci - 1 bustina
- zucchero a velo - q.b.
Istruzioni
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo e riporlo nel frigo a riposo per un'ora.
Staccare un pezzo di composto e, aiutandosi con della farina, stenderlo sulla spianatoia in uno strato di 1/2 cm. Con le formine ricavare i biscotti.
Mettere i biscotti sulla leccarda foderata con un foglio di carta da forno lievemente infarinato.
Cuocere i biscotti in forno a 160/170°C per 12-15 minuti.
Sfornarli, lasciarli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.
Buon appetito!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.