• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Tartare de crevettes aux légumes croquants (merci Caroline!)

18 Maggio 2010 by admin Lascia un commento

cimg2983

Ingrédients: (pour 4 pers)
250 gr crevettes cuites décortiquées
1/2 bulbe de fenouil
2 tomates
1 courgette
2 petits oignons frais
gingembre
jus de 2 citrons
huile olive
sel, poivre, ciboulette

Préparation:
peler les tomates, les couper en petits cubes
éplucher les oignons, les émincer
couper la courgette dans le sens de la longueur et la trancher finement
émincer le fenouil
mélanger tous les ingrédients, assaisonner avec le jus des citrons, l’huile d’olive, la ciboulette et le gingembre. Saler, poivrer
Bien mélanger
Mettre au réfrigérateur pendant deux heures, servir frais

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Cucina Francese Contrassegnato con: gamberetti, tartare, zenzero, zucchine

Post precedente: « Pavé di salmone in sfoglia
Post successivo: Verrine d’oeufs mimosa à la mousse d’asperges (toujours Caroline) »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework