Una quiche dal sapore delicato, una ricetta trovata tempo fa chissà dove nel web, salvata e oggi finalmente sperimentata. Ottima.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisé pronta
500 gr di cipolle dorate
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di dado vegetale granulare
3 uova
250 ml di latte
70 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
Tagliare sottilmente le cipolle e farle appassire a fuoco basso in una padella con 4 cucchiai di olio. Cospargerle con un cucchiaio di dado vegetale granulare, coprirle di acqua, mettere il coperchio e lasciarle stufare fino a quando l’acqua si sarà consumata. Salare e spegnere il fuoco, lasciandole raffreddare.
In una terrina sbattere le uova con il latte e il parmigiano.
Stendere la pasta brisé nella teglia, distribuire uniformemente sul fondo le cipolle e ricoprire il tuto con il composto di uova, latte e parmigiano.
Infornare a 200C° per 30 minuti circa avendo l’accortezza di ricoprire la crostata con carta d’alluminio nel caso in cui si scurisse troppo.
Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Buon appetito.


Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.