Ecco un’idea banale ma d’effetto. Io li ho preparati per le amichette di mia figlia e quindi non li ho lasciati al naturale ma questi salatini sono ottimi anche mettendo sui “capelli” pezzetti di peperone, olive e tutto cio’ che piu’ vi piace.


Cappelli di strega – salatini
Ingredienti
- Pasta sfoglia pronta - 2 rotoli
- Utensili:
- taglia biscotti a forma di cappello di strega
Istruzioni
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in strisce di 10 -12 cm di altezza. Da ogni striscia ricavare dei triangoli. Prendere ogni triangolo e arrotolare la base su se stessa facendo due giri, terminare inarcando da una parte l'estermità del triangolo per dar forma alla punta del cappello. E' molto piu' semplice da fare che da dire ma guardando la foto sicuramente capirete!
Volendolo, decorare i cappelli della strega con pezzetti di peperone, semi, olive ect....
Infornare a 180°C per 15 min circa, sfornare e far raffreddare.
Buon appetito
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.