• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Scalpi insanguinati di mostri

2 Novembre 2010 by admin Lascia un commento

Mostruooooosiiiiiii!

 

 

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Scalpi insanguinati di mostri
Stampa

Scalpi insanguinati di mostri

Di admin 2 Novembre 2010

Ingredienti

  • prosciutto crudo - 300 gr
  • insalata - 1 cespo
  • olive farcite al peperone - 1 per ogni teschio
  • ketchup
  • teschi in plastica
  • pellicola alimentare

Istruzioni

Preparare questi scalpi mostruosi è veloce e facilissimo.
Prendete un teschio in plastica, ricopritelo con la pellicola alimentare e poi con le fettine di prosciutto crudo facendo in modo che aderiscano bene al teschio. Nella cavità orbitale mettete due mezze olive. Fate la stessa cosa con gli altri teschi. In un piatto mettete uno strato di insalata, disponete gli scalpi e irrorate il tutto con Ketchup. Voilà... il gioco è fatto!

Buon Appetito

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini, Halloween Contrassegnato con: Halloween, insalata, ketchup, olive farcite al peperone, pellicola alimentare, prosciutto crudo, teschi in plastica

Post precedente: « Cimitero di bare gustose
Post successivo: Biscottini di Halloween »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework