Questa ricetta l’ho trovata sul blog di Stellina, in cookaround. E’ una soluzione economica, veloce e sfiziosa per un aperitivo improvvisato. Di solito non metto foto della preparazione ma in questo caso è piu’ semplice guardare che seguire una spiegazione.


- Resa: 50 salatini circa
- Tempo di Preparazione: 10minuti
- Tempo di cottura: 20minuti
Salatini velocissimi
Ingredienti
- pasta sfoglia pronta - rettangolare, 2 rotoli
- prosciutto cotto - 150 gr
- formaggio a fette - 150 gr
Istruzioni
Accendere il forno a 200°C
Stendere il primo rotolo di sfoglia, fare uno strato di prosciutto e uno di formaggio. Ricoprire il tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Con la rotella della pizza o della pasta suddividere il rettangolo in tanti quadratini.
Infornare per 20 minuti fino a che siano belli dorati.
Quando si sono raffreddati stccarli uno ad uno aiutandosi con la rotella.
Ed ecco una valangata di salatini...
Ovviamente si possono farcire in mille altri modi a seconda dei propri gusti e della propria fantasia.
Buon Appetito!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.