• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Salatini velocissimi

12 Novembre 2010 by admin Lascia un commento

Questa ricetta l’ho trovata sul blog di Stellina, in cookaround. E’ una soluzione economica, veloce e sfiziosa per un aperitivo improvvisato. Di solito non metto foto della preparazione ma in questo caso è piu’ semplice guardare che seguire una spiegazione.

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Salatini velocissimi
  • Resa: 50 salatini circa
  • Tempo di Preparazione: 10minuti
  • Tempo di cottura: 20minuti
Stampa

Salatini velocissimi

Di admin 12 Novembre 2010

Ingredienti

  • pasta sfoglia pronta - rettangolare, 2 rotoli
  • prosciutto cotto - 150 gr
  • formaggio a fette - 150 gr

Istruzioni

Accendere il forno a 200°C
Stendere il primo rotolo di sfoglia, fare uno strato di prosciutto e uno di formaggio. Ricoprire il tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Con la rotella della pizza o della pasta suddividere il rettangolo in tanti quadratini.


Infornare per 20 minuti fino a che siano belli dorati.

Quando si sono raffreddati stccarli uno ad uno aiutandosi con la rotella.
Ed ecco una valangata di salatini...
Ovviamente si possono farcire in mille altri modi a seconda dei propri gusti  e della propria fantasia.

Buon Appetito!

Archiviato in:Antipasti e stuzzichini Contrassegnato con: salatini

Post precedente: « La mia torta di carciofi
Post successivo: Il mio bollito »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework