Un’amica della mia mamma a Natale ci ha regalato dei buonissimi biscottini. Come non farmi dare la ricetta e replicare questa bontà? Ottimi con il thé, con il caffelatte e da soli per una pausa golosa.
I biscottini della Signora Fonio
Ingredienti
- 200 gr zucchero
- 200 gr burro
- 500 gr farina 00
- 5 uova
- 1 tuorlo
- 1 scorza grattugiata di 1 limone
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
- q.b. zucchero a velo
Istruzioni
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo e riporlo nel frigo a riposo per un'ora.
- Staccare un pezzo di composto e, aiutandosi con della farina, stenderlo sulla spianatoia in uno strato di 1/2 cm. Con le formine ricavare i biscotti.
- Mettere i biscotti sulla leccarda foderata con un foglio di carta da forno lievemente infarinato.
- Cuocere i biscotti in forno a 160/170°C per 12-15 minuti.
- Sfornarli, lasciarli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.
- Buon appetito!


Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.