• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

Scampoli Golosi

scampoligolosi@icloud.com

  • Home
  • Tutte le mie ricette
  • Le mie ricette preferite
  • Il mio blog francese: mes délices italiens

Cappelli di strega cioccolatosi

7 Novembre 2010 by admin Lascia un commento

Miammmm Miammm…. troppo golosi!  Le bimbe li hanno fatti fuori in 5 minuti!

 

 

FavoriteLoadingAggiungi al mio ricettario
Cappelli di strega cioccolatosi
Stampa

Cappelli di strega cioccolatosi

Di admin 7 Novembre 2010

Ingredienti

  • gallette rotonde - 30
  • Baci Perugina - 30
  • cioccolato fondente - 200 gr
  • latte - 2-3 cucchiai

Istruzioni

Allineare i biscotti in una teglia facendo in modo che il sotto dei biscotti sia rivolto verso l'alto.  Scartare i Baci Perugina e metterli da parte.

Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato con due o tre cucchiaiate di latte. Quando il cioccolato si sarà completamente sciolto spennellarlo sulla  superficie dei biscotti e ultimare ponendo al centro del biscotto un Bacio Perugina.

Attendere che il cioccolato raffreddandosi si indurisca e.. ecco i nostri cappelli di strega.

Buon Appetito

Archiviato in:Dolci e Torte, Halloween Contrassegnato con: Baci Perugina, biscotti, cappelli della strega, cioccolato, cioccolato fondente, gallette rotonde, Halloween, Latte

Post precedente: « Biscottini di Halloween
Post successivo: KCC – Risotto salsiccia e zucchine »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Devi essere connesso per inviare un commento.

Barra laterale primaria

Cerca una ricetta

Benvenuti

Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

Login

  • Registrati
  • Password dimenticata?

Seguimi su

  • Facebook
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Le ricette piu’ cliccate

La sardenaira di Giusy (Il profumo del mangiare)

Pizza senza impasto

Brioche morbida per la colazione

Friciulin di patate

Muffin al prosciutto e formaggio

La Mato

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework