I diots sono deliziose salcicce della Savoia che si fanno prima rosolare e poi cuocere lentamente con cipolle e vino bianco o, piu’ tradizionalmente, su un letto di tralci di vite.



- Resa: 4
- Tempo di Preparazione: 10minuti
- Tempo di cottura: 60minuti
Diots savoiardi al vino bianco
Ingredienti
- diots - 8
- vino bianco della Savoia - 75 cl
- cipolle - 2
- farina - 2 cucchiai
- burro - q.b.
- sale e pepe - per le cipolle
Istruzioni
Affettare sottilmente le cipolle.
Rosolare accuratamente i diots in una casseruola con il burro e metterli da parte.
Nella stessa casseruola far appassire le cipolle (aggiungendo eventualmente un po' di burro) e una volta imbiondite cospargere con la farina e mescolare bene. Salare, pepare e aggiungere il vino bianco, farlo evaporare per qualche minuto quindi adagiare i diots sul letto di cipolle. Coprire e cuocere per 45 minuti.
Servire i diots accompagnati dalle cipolle e da patate cotte a vapore.
Buon Appetito!
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