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Diots savoiardi al vino bianco

18 Febbraio 2013 by admin Lascia un commento

diot al vino biancoI diots sono deliziose salcicce della Savoia che si fanno prima rosolare e poi cuocere lentamente con cipolle e vino bianco o, piu’ tradizionalmente, su un letto di tralci di vite.

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Diots savoiardi al vino bianco
  • Resa: 4
  • Tempo di Preparazione: 10minuti
  • Tempo di cottura: 60minuti
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Diots savoiardi al vino bianco

Di admin 18 Febbraio 2013

Ingredienti

  • diots - 8
  • vino bianco della Savoia - 75 cl
  • cipolle - 2
  • farina - 2 cucchiai
  • burro - q.b.
  • sale e pepe - per le cipolle

Istruzioni

Affettare sottilmente le cipolle.

Rosolare accuratamente i diots in una casseruola con il burro e  metterli da parte.

Nella stessa casseruola far appassire le cipolle (aggiungendo eventualmente un po' di burro) e una volta imbiondite cospargere con la farina e mescolare bene. Salare, pepare e aggiungere il vino bianco, farlo evaporare per qualche minuto  quindi adagiare i diots sul letto di cipolle. Coprire e cuocere per 45 minuti.

Servire i diots accompagnati dalle cipolle e da patate cotte a vapore.

Buon Appetito!

 

 

Archiviato in:Autunno, Carne, Cucina Francese, Inverno Contrassegnato con: Burro, cipolle, diots, farina, sale e pepe, vino bianco della Savoia

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Ho aperto questo blog undici anni fa per mettere un po’ di ordine tra le mie ricette spesso scritte su pezzetti di carta sparsi per tutta la casa o riposti nei luoghi piu’ impensati. Giorno dopo giorno mi sono “affezionata” a questo mio spazio goloso, cercando di abbellirlo e curarlo nonostante il poco tempo disponibile. Questo blog non vuol essere altro che un passatempo per condividere le mie ricette con gli amici o con chi, casualmente, è di passaggio. Buone ricette a tutti.

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