Dei fantastici cupcakes alla nutella. Con quattro ingredienti il gioco è fatto. L’unico accorgimento da seguire è quello di cuocerli un po’ piu’ a lungo dei soliti cupcakes perchè l’impasto è molto denso e ha bisogno di calore per rapprendersi bene e gonfiare.
Aggiungi al mio ricettarioCupcakes alla Nutella
Ingredienti
- Nutella - 345 g
- farina - 125 gr
- uova - 3 medie o 2 grandi
- lievito chimico per dolci - 3 gr
Istruzioni
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola sbattere le uova, aggiungere la Nutella e mescolare fino a che sia ben amalgamata con le uova. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto di Nutella mescolando brevemente. Non lavorare troppo la pastella altrimenti i cupcakes risulteranno duri.
Riempire i pirottini da cupcakes per 3/4 e infornare per 20-25 minuti. Per controllare la cottura fare la prova stecchino.
Una volta cotti sfornarli e lasciarli raffreddare.
Buon appetito
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.